APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022浙江金华市义乌市稠江街道事业综合服务中心选调事业编制工作人员1人公告

分享至

根据工作需要,我街道计划面向全市公开选调事业编制工作人员1名,现将有关事项公告如下:

一、 选调数量及岗位

选调稠江街道事业综合服务中心事业编制工作人员,文秘岗位一般干部1名。

二、 选调范围

本市范围内事业单位在职在编工作人员。(需公益一类单位工作人员,垂直管理单位工作人员除外)

三、 选调条件

选调对象应当具备较高的思想政治素质、较好的品行作风和较强的工作能力,具有全日制大学本科及以上学历,2年以上事业单位工作经历。除此之外,还应当符合以下条件:

1、1987年1月1日以后出生;

2、近两年年度考核均为合格及以上等次,2021年度考绩在良好及以上等次;

3、具有正常履行职责的身体条件;

4、具有较好的文字功底或有从事文秘相关工作经历;

5、有下列情形之一的,不得参加选调:

(1)涉嫌违纪违法正在接受有关专门机关审查调查尚未作出结论的;受到诫勉、组织处理或者党纪政务处分等影响期未满或者期满影响使用的;

(2)按有关规定服务期未满的;

(3)法律、法规规定的其他情形或其他不适宜选调的。

四、选调程序

1.公开报名。报名按个人自荐方式,个人自荐前需征得所在单位同意。

(1)个人自荐报名时应携带《义乌市稠江街道事业综合服务中心公开选调事业编制工作人员个人自荐表》,并提供本人身份证、学历证书、资格证书原件及复印件、任职文件、近两年年度考核和2021年度考绩证明、近期免冠2寸正照2张等材料。报名时注意了解选调单位岗位设置情况。

(2)报名时间:2022年9月30日—10月10日上午8:30-11:30,下午14:00-17:00。

(3)报名地点:稠江街道办事处316室党建办(戚继光路501号)。

2.资格审核。对报名者的资格条件进行审核。经资格审核确认报名人数不足岗位选调计划数2倍的,取消选调计划。

3.考试测评。考试测评采取笔试和面试的形式进行。笔试、面试时间另行通知。

(1)笔试。笔试采用闭卷考试方式,笔试满分为100分。笔试主要测试报名者知识面,运用理论、知识和方法分析解决实际问题以及文字表达的能力。

(2)面试。根据笔试成绩从高到低,按选调名额1:2的比例确定面试人员(不足规定比例的按实际人数确定),面试满分100分。

4.组织考察。根据总成绩排名(总成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%)按选调名额1:1的比例确定考察对象,组织考察组进行考察。考察过程中发现考察对象有不符合选调条件的,按总成绩排名从高到低替补考察。

5.研究决定。根据考试测评和考察情况,经综合研判后按1:1的比例择优确定拟选调人选,并按照公务员招录标准组织体检,体检不合格者不予选调。

6.公示和调动。对拟选调人选进行公示,对反映有影响选调问题并查有实据的,不予调动;对反映的问题一时难以查实的,将暂缓调动,待查清后再决定是否调动。

五、有关说明

1. 报考人员提供的信息必须详细、真实、准确。如发现有弄虚作假行为,将取消资格,并通知有关单位严肃处理。

2、本公告未尽事宜,可咨询义乌市稠江街道办事处党建工作办公室,0579-89909037。

点击下载>>>

义乌市稠江街道办事处公开选调事业编制工作人员个人自荐表.doc

义乌市稠江街道办事处

2022年9月29日

原标题:义乌市稠江街道事业综合服务中心公开选调事业编制工作人员公告

文章来源:http://www.yw.gov.cn/art/2022/9/29/art_1229187644_4020311.html

专题推荐

进入关怀模式