APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

浙江金华永康市国资办招聘编外工作人员公告

分享至

永康市国资办招聘编外工作人员公告

因工作需要,市国资办面向社会公开招聘编外工作人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及条件

岗位人数相关要求
综合科

工作人员

11. 大专及以上学历;

2. 专业不限;

3. 熟悉档案管理、能熟练应用word、excel等常用办公软件,有文字写作、公文排版、台账制作工作经验者优先。

二、工资待遇

编外人员依法参加基本养老、医疗、工伤、生育、失业等社会保险,并享受相应的住房公积金待遇。年收入6.2万元左右(含五险一金及相关福利,根据永康市编外用工核定经费标准发放),按国家规定享受带薪年休假、产假等相关福利待遇。

三、招聘程序

1.报名时间:即日至2022年8月16日止;

2.报名方式:采用网络报名,登录https://zp.gzyktc.com/永康市国资系统通用招聘网报管理平台在线报名。

3.资格审查。要求报名的有关材料必须真实、准确、有效,凡提供虚假信息和材料,一经查实即取消考试或聘用资格。

4.考试考核。根据报名情况确定具体考试考核形式,考核时携带本人身份证,提供最高学历证书原件及复印件。通过资格审查的人员在考核当日需提供本人健康码、行程码(14天内未到过中高风险地区)。

5.体检。根据考试考核成绩,从高分到低分,按招聘职数确定体检对象。体检时间另行通知。

6.公示及聘用。考察合格的,确定拟录用人员名单并进行公示。公示期满后,没有反映问题或反映有问题经查实不影响录用的,按规定办理聘用手续。

四、报名联系方式

咨询电话:0579-87178764。

附件:报名表

永康市人民政府国有资产监督管理办公室

2022年8月10日

专题推荐

进入关怀模式