APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

浙江省金华市金东大数据技术有限公司2022年6月招聘5名工作人员公告

分享至

金华市金东大数据技术有限公司成立于2022年1月。金东大数据致力于为政府和企业提供从规划设计、建设实施到运营运维的全栈式信息技术服务。未来,金东大数据将继续围绕“城市大脑”、“数字孪生”、“数字化改革”等重点领域开展工作,全力打造全国智慧城市的“金东样板”。因业务发展需要,现面向社会公开招聘工作人员5名。具体事项如下:

一、招聘岗位

本次共计划招聘工作人员5名,招聘岗位、人数和资格条件等详见附件《2022年金东大数据技术有限公司第二次招聘工作人员岗位一览表》。

根据实际报名情况,岗位招聘人数与符合条件的报名人数不低于1∶3的比例进行面试,如果最终报名人数没有达到要求,可根据实际情况减少最终录取人数。

二、应聘条件

1.遵守中华人民共和国宪法、法律和法规。

2.遵守纪律、品行端正,具备良好的职业素质。

3.具有招聘岗位所需的学历、资历、专业、任职资格、职业(执业)资格及技能要求。

4.具有适应岗位要求的身体条件。

5.具备岗位所需的其他条件。

有下列情形之一的人员不受理报考:

1.受过刑事处罚的;

2.涉嫌违纪违法,正在接受审查尚未作出结论的;

3.被征信列为失信人员的;

4.有其他不适宜聘用情形的。

三、报名时间、地点及有关要求

1.本着公开、公平、公正的原则,本次招聘人员信息通过金东区人民政府网(http://www.jindong.gov.cn/)公布。

2.报名时间:2022年6月21日-6月27日17:00,报名时间以邮件收到的时间为准。

3.报名地址:报名以网络方式进行,网上报名邮箱:jdbigdata@126.com。

4.报名方式:应聘人员真实、完整填写的《金东大数据技术有限公司应聘报名表》,将《报名表》和应聘材料以附件形式发送指定邮箱jdbigdata@126.com,报名时请注明报名岗位,并将附件名称和邮件主题改为“岗位+姓名”的格式,例如大数据数字化专业技术主管+张三。

应聘材料:《应聘报名表》(见附件)、毕业证、学位证、学信网证明、身份证、其它证件(专业技术职称、上岗证等)及相关工作证明等扫描件。

报考人员应对提供材料的真实性负责,凡弄虚作假者一经查实,即取消考试资格和聘用资格。报名资料概不退还。

5.报名咨询电话:15105793073。

6.资格审查

由公司对报名人员是否符合招聘岗位资格条件进行审核,按照招考岗位计划录用人数与通过资格审查的人数比例不低于1:3比例进入面试环节。

四、考试

1.资格审查通过者进入面试,面试合格分数为70分,未达到合格者淘汰,分数最高者进入体检环节。

2.面试成绩如出现相同情况,由面试考核组研究确定。

五、体检

按实际招聘计划数1:1的比例确定体检人员。体检在指定医院进行,时间、地点另行通知。入围参加体检对象不在规定的时间、地点参加体检的,视作放弃体检。若有放弃体检或体检不合格的,则按面试成绩从高分到低分确定体检递补对象。

体检标准:参照人力社保部、卫健委、国家公务员局下发的《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》执行。

六、公示、聘用

1.体检合格者确定为聘用对象的,向社会公示7日,如无举报或有举报经调查符合录用条件的,由公司负责办理招工录用手续。

2.聘用人员应在规定时间内报到,报到前应提供与原单位解除劳动关系的证明材料,逾期视为放弃聘用资格。

七、疫情防控

参加本次招聘考试的所有人员必须严格遵守疫情防控各项要求。需持本人身份证、浙江省健康码“绿码”、体温检测正常方可进入考点。

八、待遇

享受国家规定节假期日及有关《中华人民共和国劳动法》规定的政策,工资待遇按照单位工资制度执行。

九、其他事项

本公告未尽事宜由金东大数据技术有限公司负责解释。

金华市金东大数据技术有限公司

2022年6月21日

2022年金东大数据技术有限公司第二次招聘工作人员岗位一览表.xlsx

报名表.docx

信息来源于网络,如有变更请以原发布者为准。

来源链接:

专题推荐

进入关怀模式