APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
急聘快递员上不封顶 3500-8000元
壶山街道 经验不限 高中
  • 包住
  • 通讯补贴
金华市虎虎商贸有限公司 2020-05-24 08:13:41 2601人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
e袋洗 招募订单取送人员(网上洗衣店主/小e管家) 我们的模式: 用户下单- -小e管家上门取件- -小e送回驿站- -工厂清洗衣服- -小e上门送件。 工作内容: 1. 负责武义城区的洗衣订单的取送服务,时间相对自由,工作内容轻松,收入高多劳多得 2. 推广宣传,拓展新用户并维护现有老用户,增加个人收入等。 招募要求: 1. 年龄18岁-35岁之间;2. 配备智能手机(双卡),能够熟练操作微信、支付宝等手机软件; 3. 具备良好的服务心态。 工资待遇: 提成多劳多得,上不封顶(有保底3500元), 如果您有心创业,并且希望搭上移动互联网的顺风车,那么请选择加入我们小e管家的行列。 互联网洗衣品牌:e袋洗,让生活多份自在!
联系方式
注:联系我时,请说是在武义人才网上看到的。
工作地点
地址:金华武义县壶山街道温泉北路中源小区
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
更多职位 其他职位
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入武义人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递