APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
浙江飞神车业有限公司武义分公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 拖挂车技术员, 质检员(QC), 外贸业务员, 房车工程师, 等4个岗位
已收藏 1906人关注
收藏公司 1906人关注
公司简介
飞神集团有限公司是一家集科研、生产、销售休闲运动车,助老助残康复车,绿色新能源汽车和高端房车为一体的大型现代化企业。 公司创建于2000年,厂区占地面积30万平方米,固定资产18亿元,年产100多种车型200万辆的生产能力,产品畅销国内及欧美、亚太等50多个国家和地区。公司拥有近百项发明、实用新型专利,是国家高新技术企业,浙江省著名商标,浙江省名牌产品、浙江省出口名牌、浙江省守合同重信用AAA级企业,连续十年荣获纳税百强,是国家全地形车标准委员会副秘书长单位,中国礼仪休闲工业协会副理事长单位,中国汽车工业协会房车委员会理事单位,中国自驾游与露营房车分会理事单位,是中国最大的休闲电动车医用康复车研发制造基地,国家一级摩托车生产目录上榜企业,国家摩托车外贸转型升级基地企业,浙江省五金科技创新平台新能源车辆研究所。 飞神集团历经13年的发展,产业涵盖休闲运动产业,智能健康产业,绿色新能源产业,高端房车四大产业,在行业内具有一定的影响力。飞神集团紧紧围绕“新品引领、内外并举、共筑佳绩、实现腾飞”的经营思路,积极推进品牌建设,以厚重的企业文化,健全的企业管理,丰富的采购配套,先进的生产设备,完善的物流保障,广泛的市场营销,专业的售后服务,形成具有飞神自主品牌的新兴产业集群,实现从传统制造业向新能源产业、高新科技企业转型,引领行业的发展! 飞神集团奉行“科技、人才、高效、创新”的经营理念,追赶时代潮流,倡导科技创新,服务社会大众,创立国际品牌,打造百年飞神! “创想绿色未来,飞神领跑世界。”
公司地址
地址:金华武义县百花山工业区百合路2号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 贸易·进出口
  • 1000人以上
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入武义人才网,发现更好的自己