当前位置:首页>招聘公司>公司主页
浙江金利马工贸有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 装配车间主任, 焊工, 整车检验员, 工装夹具, 等4个岗位
已收藏 1395人关注
收藏公司 1395人关注
公司简介
本公司坐落于武义百花山工业区百合路1号。成立于2006年,原名武义金利马运动器械有限公司,于2011年7月15日变更为浙江金利马工贸有限公司。注册资金1000万元人民币,公司占地面积43000多平方米,现有员工200余人。公司始终坚持自主研发和创新,创建自己的品牌“KXD”,公司拥有完整的设计、开发和生产体系,在德国设有自己的分公司,经过几年的努力奋斗,在欧洲澳大利亚注册“KXD”品牌享有较高知名度,产品质量持续稳定,受到广大用户的好评。公司正通过不断发展壮大,以一流的产品和服务跻身于武义休闲车业前列,2011—2013年,每年年度出口额达到1500多万美元。
公司地址
地址:金华武义县百花山工业区百合路1号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入武义人才网,发现更好的自己