APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
武义迈越休闲用品制造有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 外贸业务员, 外贸跟单, CAD制图, 采购跟单, 休闲产品装配工, 休闲产品编藤工, 休闲产品检验员, 兼职裁剪工, 包装主管, 导购员, 外贸业务员, 物流、贸易、采购 - 采购员/采购助理, 技工 - 其他技工类职位, 装配组长, 金工主任, 等15个岗位
已收藏 4694人关注
收藏公司 4694人关注
公司简介
武义迈越休闲用品制造有限公司坐落于中国浙江温泉之乡--武义县。公司位于武义百花山工业园区内,交通便利,是一家主营各类懒人沙发等休闲家居用品的生产企业,拥有完整、科学的质量管理体系。公司以诚信、实力和产品质量获得业界的认可。公司现有生产人员六十余名,设计销售人员五名,生产厂房5500平方米。公司产品远销法国、挪威等欧美国家以及日本,韩国等亚洲国家,还有中东等国家。
公司地址
地址:武义县白洋街道叶棋村
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 沈
    职位发布者
    厂长
  • 沈
    职位发布者
    厂长
top
个岗位等你来挑选   加入武义人才网,发现更好的自己